Willkommen bei den Jugend-Fußballern des VfL Westendorf

Die Jugendabteilung des V.f.L. besteht aktuell aus den Mannschaften der E-Junioren, F-Junioren und G-Junioren.

Die Trainingszeiten im Überblick:

G-Jugend: Donnerstag 17:30 – 18:30 Uhr
F-Jugend: Dienstag & Donnerstag 17:30 -18:45 Uhr
E-Jugend: Montag 17:30 – 18:45 Uhr & Donnerstag 18:00 – 19:15 Uhr

Von den D-Junioren bis zu den A-Junioren sind wir im Rahmen des JFG Lech-Schmutter e.V. vertreten.

Wir nehmen die aktuelle Situation rund um die Corona-Pandemie (Covid-19) sehr ernst. Um einen reibungslosen Ablauf unserer sportlichen Aktivitäten zu ermöglichen und gleichzeitig die Gesundheit unserer Mitglieder, Fans, Familien und Freunde zu schützen, möchten wir Euch bitten unser Hygienekonzept zu beachten.

Hier geht’s zum Hygienekonzept:

Hygienekonzept der Jugendfußballabteilung des VfL Westendorf_18-9-20

Der VfL Westendorf, insbesondere seine Jugendmitarbeiter und -trainer, sind stets darauf bedacht,Ihrem Kind und auch Ihnen als Eltern, Großeltern und Zuschauern eine angenehme Fußballzeit zubieten. In der jüngeren Vergangenheit kam es jedoch zu unangenehmen, öffentlichen verbalenÄußerungen gegenüber unseren Übungsleitern.

Aus diesem Grund hat die Jugendleitung des VfL Westendorf in Zusammenarbeit mit allen Trainerneinen Regelkatalog entworfen, mit der Bitte um Kenntnisnahme und Beachtung bei allen Spielen,Turnieren und Trainingseinheiten.

Hier findet Ihr die Verhaltensregeln im Überblick

Impressionen

Erfolgreiche Teilnahme unserer Junioren am Hallenturnier des VfL Westendorf in Neusäß. Wir bedanken uns bei allen Eltern, Spielern, Trainern aller teilgenommenen Vereine für einen tollen Fußballtag!

Platzierungen:
G-Junioren: 3. Platz