Willkommen bei den Jugend-Fußballern des VfL Westendorf

Die Jugendabteilung des V.f.L. besteht aktuell aus den Mannschaften der E-Junioren, F-Junioren und G-Junioren.

Die Trainingszeiten im Überblick:

G-Jugend: Donnerstag 17:30 – 18:30 Uhr
F-Jugend: Dienstag & Donnerstag 17:30 -18:45 Uhr
E-Jugend (Jungs & Mädels): Montag 17:30 – 18:45 Uhr & Donnerstag 18:00 – 19:15 Uhr

Von den D-Junioren bis zu den A-Junioren sind wir im Rahmen des JFG Lech-Schmutter e.V. vertreten.

Wir nehmen die aktuelle Situation rund um die Corona-Pandemie (Covid-19) sehr ernst. Um einen reibungslosen Ablauf unserer sportlichen Aktivitäten zu ermöglichen und gleichzeitig die Gesundheit unserer Mitglieder, Fans, Familien und Freunde zu schützen, möchten wir Euch bitten unser Hygienekonzept zu beachten.

Hier geht’s zum Hygienekonzept (Stand 10.03.2021): LINK

Der VfL Westendorf, insbesondere seine Jugendmitarbeiter und -trainer, sind stets darauf bedacht,Ihrem Kind und auch Ihnen als Eltern, Großeltern und Zuschauern eine angenehme Fußballzeit zubieten. In der jüngeren Vergangenheit kam es jedoch zu unangenehmen, öffentlichen verbalenÄußerungen gegenüber unseren Übungsleitern.

Aus diesem Grund hat die Jugendleitung des VfL Westendorf in Zusammenarbeit mit allen Trainerneinen Regelkatalog entworfen, mit der Bitte um Kenntnisnahme und Beachtung bei allen Spielen,Turnieren und Trainingseinheiten.

Hier findet Ihr die Verhaltensregeln im Überblick

4 Tage

Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm des VfL Westendorf und der Hans Dorfner Fußballschule!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 4 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportgelände des VfL Westendorf erleben!
Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis von 169,00 € ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo usw.) enthalten.
Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Fitnessgetränke in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr?
Jetzt informieren und anmelden.

Unsere E-Juniorinnen

Trainer von links: Böhm Michael, Latzel Frank und Höchstätter Konrad Hinten von links: Josefine Latzel, Alma Stuhler, Mia Erler, Anna Werner, Marie Grund und Barbara Eder Vorne von links: Medina Hoch, Sofia Ziesenböck, Antonia Böhm, Hanna Höchstätter und Finja Zell. Es fehlt Sara Malik.

Michael Böhm

Ansprechpartner E-Juniorinnen