Willkommen auf der Homepage des V.f.L. Westendorf 1947 e.V.

Willkommen bei den Jugend-Fußballern des VfL Westendorf

Die Jugendabteilung des V.f.L. besteht aktuell aus den Mannschaften der E-Junioren, F-Junioren und G-Junioren.

Die Trainingszeiten im Überblick:

G-Jugend: Donnerstag 17:15 – 18:30 Uhr
F-Jugend: Donnerstag 17:15 -18:45 Uhr
E-Jugend: Montag & Donnerstag 17:15 – 18:45 Uhr

Von den D-Junioren bis zu den A-Junioren sind wir im Rahmen des JFG Lech-Schmutter e.V. vertreten

Der VfL Westendorf, insbesondere seine Jugendmitarbeiter und -trainer, sind stets darauf bedacht,Ihrem Kind und auch Ihnen als Eltern, Großeltern und Zuschauern eine angenehme Fußballzeit zubieten. In der jüngeren Vergangenheit kam es jedoch zu unangenehmen, öffentlichen verbalenÄußerungen gegenüber unseren Übungsleitern.

Aus diesem Grund hat die Jugendleitung des VfL Westendorf in Zusammenarbeit mit allen Trainerneinen Regelkatalog entworfen, mit der Bitte um Kenntnisnahme und Beachtung bei allen Spielen,Turnieren und Trainingseinheiten.

Hier findet Ihr die Verhaltensregeln im Überblick

Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm der Gemeinde Westendorf und der Hans Dorfner Fußballschule!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 4 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportgelände des VfL Westendorf erleben!
Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis von 169,00 € ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo usw.) enthalten.
Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Fitnessgetränke in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr?
Jetzt informieren und anmelden unter www.fussballferien.de.

Hier geht’s zum  Imagevideo

Impressionen

Erfolgreiche Teilnahme unserer Junioren am Hallenturnier des VfL Westendorf in Neusäß. Wir bedanken uns bei allen Eltern, Spielern, Trainern aller teilgenommenen Vereine für einen tollen Fußballtag!

Platzierungen:
G-Junioren: 3. Platz