Willkommen auf der Homepage des V.f.L. Westendorf 1947 e.V.

Jetzt Mitglied werden

Sie haben Lust auf Turnen, Tischtennis und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Sie möchten Ihren Kindern sportliche Aktivitäten unter professioneller Aufsicht vermitteln? Dann werden Sie jetzt Mitglied beim VfL Westendorf.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Beitragsordnung

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Maren Sonner